Volles Haus bei geistlicher Abendmusik Info
Christiane Breuer verläßt unsere Gemeinde Info

Gottesdienstbesuch - neue Regelungen

af

Ab dem 25./26.7. gelten in allen Gemeinden der Schönbuchlichtung diese Regeln:

• Eine vorherige Anmeldung im Pfarrbüro zu den Gottesdiensten, bis Freitag, 11.00 Uhr, ist nicht mehr erforderlich, aber weiterhin möglich für einen „zugesagten Platz“.
  • Bei besonderen Anlässen, wenn mit vielen Teilnehmern gerechnet werden muss, ist die vorherige Anmeldung im Pfarrbüro erforderlich. Infos dazu rechtzeitig im Mitteilungsblatt.
  • Der Einlass beginnt 30 Minuten vor Gottesdienstbeginn.
  • Bitte tragen Sie Mund-Nasen-Schutz und kommen Sie – früher als gewohnt – so zeitig, dass der Einlass zum Gottesdienstbeginn beendet ist und Wartestaus vermieden werden.
  • Beachten Sie die neue 1,5-Meter-Abstandsregel.
    Der Ordner trägt Ihren Vor- und Zunamen sowie Ihre Telefonnummer in die Liste am Empfangstisch (unter Wahrung des Datenschutzes) ein.
  • Gemeindegesang ist nicht erlaubt.
    Wir sorgen mit Vorsängern, Orgel, Musikern für eine ansprechende musikalische Gestaltung.
  • Zu den angegebenen Öffnungszeiten können Besucher ohne Anmeldung ins Pfarrbüro kommen.
    Es gilt auch hier: Mund-Nasen-Schutz tragen, 1,5m Abstandsregel beachten, ggf. im Nebenraum warten.
  • Taufspendung ist weiterhin nur für einzelne Familien möglich.
  • Unsere Gemeinderäume bleiben für private Nutzungen weiterhin geschlossen.

Wir freuen uns, dass für Gottesdienstbesuch und Kontakte nun Erleichterungen gelten.
Wir bitten Sie, achtsam zu bleiben und mitzuhelfen, dass Ordnerdienste auch im Sommer erfolgen können.

Kirchengemeinderat, Pastoralteam und Ihr Pfarrer Anton Feil