Gottesdienste im Fernsehen / Internet Info
Bilder vom Abschiedsgottesdienst von Christiane Breuer Info
Seelsorgeeinheit - Neue Pastoralreferentin Info

Abschieds-Gottesdienst Christiane Breuer

Zum Dank- und Abschiedsgottesdienst für Christiane Breuer kamen insgesamt - mit den Diensten - 122 Besucher in die Erlöserkirche; ein repräsentativer Querschnitt nicht nur der Kirchengemeinde Holzgerlingen-Altdorf-Hildrizhausen, sondern auch der Nachbargemeinden und vielfältiger Beziehungen.

Fotos können nur einen vagen Eindruck vermitteln von einem festlich-persönlichen Gottesdienst und einem Reigen von Abschieds- und Dankesworten. Etwas mehr als 1 ½ Stunden dicht gefüllt, nie langatmig. Danach hielten etwa 10 Helfer ein Getränk zum Anstoßen bereit und es gab Gelegenheit für Begegnungen und Gespräche auf dem Kirchhof. Viele nutzten diese Möglichkeit bei strahlendem Sonnenschein.

Weitere Bilder werden auch bald auf der Homepage der Kirchengemeinde zu sehen sein.

Ein reicher Strauß von guten Erfahrungen, Gedanken und Wünschen begleitet Christiane Breuer an Ihren neuen Wirkungsort als Pfarrbeauftragte ab Oktober für Dagersheim-Darmsheim. Ihrem Anfang dort möge Gott seinen Segen schenken.

Im Namen der ganzen SE Schönbuchlichtung

Anton Feil, Pfarrer

Danke....

... für den schönen Abschiedsgottesdienst: für´s Mitfeiern, die unzähligen herzlichen und wohlwollenden Worte, Karten, Mails, Gesten, Zeichen und Präsente! Mit diesem Polster hoffe ich gut an der neuen Stelle starten zu können.

Christiane Breuer