Bauausschuss

BauAusschuss

Leitung Stellvertretung Aufgaben
Bernhard Saabe   - Sicherheitsbeauftragter
- Gebäude der Kirchengemeinde:
    - Instandhaltung
    - Renovierungsarbeiten
    - Bautätigkeiten

Der Bauausschuss ist zuständig für Renovierungs-, Reparatur und Erhaltungsaufgaben an den Gebäuden der Kirchengemeinde. Er führt Sicherheitsbegehungen durch und tritt als Ansprechpartner für alles, was die Gebäude der Kirchengemeinde betrifft, gegenüber der Kirchenbehörde auf (Energiesparkonzept, Sicherheitsauflagen, WKD…). Er wird vom Kirchengemeinderat und ggf. auch von den jeweiligen Ortsräten (kleinere Umfänge) beauftragt.

Hier ein paar Beispiele für die von uns in den letzten Jahren durchgeführten großen Projekte:
- Umbau Kirche und Pfarrhaus in Holzgerlingen
- Heizungsrenovierung und Photovoltaikanlage in der Hildrizhausener
   Kirche (unser Beitrag zum Klimaschutz)
- Außenrenovierung Gemeindehäuser Altdorf und Hildrizhausen
- Aktuell Neubau Bischof-Sproll-Haus und Sakristeianbau

Dem Bauausschuss gehören derzeit folgende Mitglieder an: Walter Beran, Monika Brockmann, Albert Bühler, Hubert Herr, Daniela und Bernhard Saabe und Herr Pfarrer Feil; Vorsitzender ist Bernhard Saabe. Wir treffen uns montags um 18 Uhr auf der Baustelle oder im Altdorfer Gemeindehaus. Wer uns unterstützen möchte ist herzlich eingeladen, wir würden uns freuen!
Kontakt: Bernhard Saabe (über Pfarrbüro)