Das Taufkatecheseteam

In der Kirchengemeinde Holzgerlingen – Altdorf – Hildrizhausen besteht seit vielen Jahren ein Team, das sich ehrenamtlich der Aufgabe widmet, mit Eltern ins Gespräch über Elternfreuden und Sorgen, Glaube, Erziehung, Kirche zu kommen und die Feier der Taufe vorzubereiten.

Das bisherige Konzept mit 2 Vorbereitungsabenden wurde überdacht und umgestellt. Seit Juni 2013 erfolgt die Vorbereitung mit Eltern (und Paten) an einem gemeinsamen Samstagnachmittag für jeweils 3 bis 4 Tauftermine.

Dem Taufkatechese-Team gehören zur Zeit an:
Eberhard Arendt, Julia Klodt, Claudia Draude, Susanne Ruess, Graziella Saggio sowie die Taufspender, Diakon Andreas Greis, Schönaich, und Pfarrer Anton Feil, Holzgerlingen.

Im Taufkatecheseteam sind Väter und Mütter als neue Mitarbeiter willkommen.

Wenn Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte über das kath. Pfarrbüro, Tel. 07031 / 74 700, ans Team oder direkt an Pfarrer Anton Feil, Tel. 07031 / 41 98 01 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!